- INGREDIENTS :
- 3 c. à soupe d\'huile
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d\'ail émincé
- 1 poivron vert en dés
- 2 tasses de bouillons de légumes
- 1 tasse de tomates coupées
ou - 2 c. à soupe de pâte de tomates
- 1 tasse de maïs frais ou congelé
- 4 tasse de fèves rouges
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 de c. à thé de poudre de cumin
- 1 c. à thé d\'origan
Faire revenir l\'oignon et l\'ail dans l\'huile jusqu\'à ce qu\'il soit tendre.
Ajouter le poivron et faire revenir durant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, les tomates et le maïs.
Piler 2 tasses de fèves et ajouter au mélange avec le reste des fèves entières et les assaisonnements.
Faire cuire sur feu doux environ 30 minutes.
Si le chili est trop clair, enlever le couvercle et laisser cuire un autre 10 minutes.