- 6 courgettes fraîches ou 1kg surgelé
- 3 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 sachet de fromage rapé 250g
- sel
- huile d\'olive
- herbes de provence
Ingrédients pour 4 personnes:
Faire bouillir de l\'eau salée dans une cocotte minute.
éplucher les pdt, les couper et les mettre dans le panier de la cocotte minute.
Couper les courgettes en rondelles si elles ne sont pas coupées (surgelées).
Mettre les courgettes dans l\'eau bouillante, poser le panier de la cocotte au-dessus-fermer la cocotte.
Lorsque les légumes sont cuits, préparer le plat (un plat téfal par exemple): verser une goutte d\'huile d\'olive au fond du plat pour éviter que les légumes attachent. Disposer ensuite une \"couche\" de courgettes au fond du plat. verser ensuite des herbes de provence. Disposer une \"couche\" de pommes de terres, puis couper quelques tranches de romates fraîches.
saupoudrer d\'herbes de provence, puis d\'une \"couche\" de fromage rapé.
alterner à nouveau couches de courgettes, de pommes de terres et de tomates...
lorsque le plat est terminé, verser à nouveau quelques gouttes d\'huile d\'olive, n\'oubliez pas de mettre du fromage rapé...gratiné, c\'est meilleur ensuite!!!
Mettre au four quelques minutes. Servir chaud.