- 500g de carottes
- 1 gros bulbe de fenouil (ou 2 petits)
- 500g de courgettes
- 250g de fromage rape (gruyere ou cheddar)
- sel,poivre.
Ingrédients:
Nettoyer les carottes et les couper en petits morceaux.
Les mettre dans une grande casserole avec un tout petit fond d\'eau
bouillante,et les couvrir,pour les faire \"mijoter\" environ 5mn.
Pendant ce temps,preparer le fenouil,et le couper en petits morceaux,le
rajouter dans la casserole avec les carottes (et le couvercle !),pendant
encore 5 mn.
Enfin,nettoyer et preparer les courgettes,(en petits morceaux!),et les
ajouter dans la casserole pour encore 2 a 3 mn.
Les legumes doivent rester croquants.
Les egoutter aussitot,tres tres \"consciensieusement\",sinon ,le gratin
sera mouille.
Faire chauffer le grill du four.
Mettre les legumes,dans un plat (genre pyrex) + sel et poivre,les
recouvrir de fromage.
Laisser sous le grill entre 7 a 10mn.
C\'est vraiment une re7 delicieuse!Meme si on a l\'impression qu\'il y a
beaucoup de fromage,ca ne se remarque plus lorsque c\'est cuit.
Tu peux varier les legumes a l\'infini.