Loading...
fr

Légumes à la Vietnamienne | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 12 Juin 2022


    Pour 4 pers.

    • 1 bocal de Mélange de Légumes à la Vietnamienne,
    • 1 boîte de Pousses de Bambou,
    • 12 Champignons Parfumés,
    • 4 brins de coriandre fraîche,
    • 2 c. à s. de Sauce Soja,
    • 3 c. à s. de Nuoc Mam,
    • 2 c. à s. d\'huile,
    • 1 échalote,
    • poivre.


    Faire tremper les Champignons Parfumés dans un peu d\'eau tiède. Peler et émincer l\'échalote.

    Dans une poêle, faire chauffer l\'huile, y faire revenir l\'échalote. Ajouter les Pousses de Bambou, le Mélange de Légumes à la Vietnamienne et les Champignons Parfumé égouttés. Poivrer. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.

    Verser la Sauce Soja et le Nuoc Mam. Mélanger délicatement le tout.

    Verser la préparation dans un plat, décorer de feuilles de coriandre. Servir aussitôt.

Luttons contre la pédophilie