- Pour 4 pers.
- 1 bocal de Mélange de Légumes à la Vietnamienne,
- 1 boîte de Pousses de Bambou,
- 12 Champignons Parfumés,
- 4 brins de coriandre fraîche,
- 2 c. à s. de Sauce Soja,
- 3 c. à s. de Nuoc Mam,
- 2 c. à s. d\'huile,
- 1 échalote,
- poivre.
Faire tremper les Champignons Parfumés dans un peu d\'eau tiède. Peler et émincer l\'échalote.
Dans une poêle, faire chauffer l\'huile, y faire revenir l\'échalote. Ajouter les Pousses de Bambou, le Mélange de Légumes à la Vietnamienne et les Champignons Parfumé égouttés. Poivrer. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.
Verser la Sauce Soja et le Nuoc Mam. Mélanger délicatement le tout.
Verser la préparation dans un plat, décorer de feuilles de coriandre. Servir aussitôt.