- Ingrédients
- beurre,
- 200 gr de pate brisee,
- un camembert,
- 2 courgettes,
- une cuilleree d\'huile d\'olive,
- 150 gr de champignons de Paris,
- 4 oeufs ,
- 15 cl de creme fraiche,
- poivre.
- beurrer un moule a tarte, etaler 200 gr de pate brisee, en garnir le moule, piquer le fond avec une fourchette
- couper un camembert en lamelles
- couper 2 courgettes en lamelles
- dans une poele, mettre une cuilleree d\'huile d\'olive, et faire revenir les courgettes et 150 gr de champignons de Paris eminces.
- dans un saladier, melanger 4 oeufs et 15 cl de creme fraiche. Poivrer, ne pas saler !
- vider tout dans le moule, etaler les lamelles de camembert dessus.
- faire cuire la tarte au four prechauffe th6 pendant 30 min environ.
Attention a ce que le dessus du camembert ne brunisse pas trop !
- servir chaud accompagne d\'une salade verte