- 250ml (1 tasse) de carottes coupées en juliennes
- 5ml (1c.à thé) d\'huile
- 1 oignon haché ou en demi rondelles
- 1 gousse d\'ail émincée
- 100ml (7c.à table) de sauce Chili
- 30ml (2c.à table) de paprika
- 5ml (1c.à thé) de sel
- 5ml (1c.à thé) de cumin
- Poivre au goût
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes ou d\'eau
- 450g (1 livre) de tofu en cubes de 2cm x 1cm
- 20ml (4c.à thé) d\'huile
Ingrédients pour 4 portions
1. Faire cuire les carottes à la vapeur environ 10 minutes
2. Faire revenir à feu doux les oignons et l\'ail dans l\'huile
3. Ajouter tous les assaisonnements et le bouilon. Mêler.
4. Laisser mijoter pendant 30 minutes à découvert
5. Faire dorer les cubes de tofu dans l\'huile à feu mi-vif.
6. Ajouter le tofu et les carottes à la sauce. Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir.
Pour ceux que ça intéresse: (par portion)
285 Calories
16g de gras
3.3g de fibres
13.3mg de fer
269.1mg de calcium
123.9mg de magnésium
2.1mg de zinc