- 375 g de tofu ferme coupé en cubes
- des tomates cerises
- des champignons de Paris
- des feuilles de laurier
- des morceaux de poivron vert
- 60 ml de jus d\'ananas
- 1 cuil. à soupe de marinade Teriyaki
- 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée.
Ingrédients(pouf 4 personnes):
Enfiler 375 g de tofu
ferme coupé en cubes, des tomates cerises, des champignons de Paris, des
feuilles de laurier et des morceaux de poivron vert sur de longues
brochettes en bambou ou en métal.
Badigeonner légèrement d\'un mélange de 60 ml de jus d\'ananas, 1 cuil.
à soupe de marinade Teriyaki et 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée.
Cuire sur une grille préchauffée ou au barbecue, en badigeonnant
régulièrement les brochettes de sauce.
Recette au tofu tirée de \"la Cuisine
végétarienne pour tous\" aux ed. Konemann.
A noter que le gout de poulet lorsque c\'est froid n\'est pas garanti !
N\'empêche que ce bouquin propose des trucs très très très bons !