- 1/2 t. farine de blé
- 1/2 t. levure alimentaire
- 1 t. de graines de tournesol grillées et moulues
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1/3 t. d\'huile
- 1 gousse d\'ail
- 2 oignons
- 2 betteraves
- 1 t. d\'eau chaude ou moins
- Thym, basilic, sauge
- graines de sésames
Ingrédients:
Mélanger à la cuillère la farine, levure, jus de citron, l\'huile, les
herbes.
Au robot, moudre le tournesol, hacher les légumes. incorporer au premier
mélange. Rajouter l\'eau chaude au besoin, pour donner une consistance de
pâte à gateau très grossière. Graisser le moule, presser le mélange dedans,
soupoudrer généreusement de graines de sésames, et faire cuire à 350F durant
une heure. refroidir, démouler et régalez vous!
Je fais cette recette en double dans un grand plat à lasagne, quand c\'est refroidi je découpe en morceaux que j\'emballe séparément et que je congèle... Ca m\'en fait pour plus d\'un mois.